Женщина-Дитя (mysh) wrote,
Женщина-Дитя
mysh

Мысли и благодарности

Когда-то, когда мастера предложили мне поехать Эльзой Шарлемань, я не сразу просекла всю подноготную, но сразу - согласилась. Потом поняла, и меня догнало. Я надеялась и очень счастлива, что эта история вышла совсем не как в книге.
Не все у меня удалось в этой роли. Моя Эльза была намного более скромной, печальной и отнюдь не такой активной, как то следовало из вводной. Впрочем, что-то из этого было сделано вполне сознательно. Идея с рисованием, которое должно было бы отражать, что происходит внутри, мне нравится до сих пор, но для нее нужно было больше времени и, чего уж скрывать, способностей.
Эльза и правда жила за пазухой и почти не видела зла. Ее окружали очень хорошие, очень любящие и очень добрые люди. Ей не довелось потерять ни одной части тела, она не сделала ни одного плохого поступка. Я даже не открыла ни одной черты характера (впрочем, вот тут можно было бы и не, все равно это ничего не изменило бы). Эльза ничего не вспомнила из прошлой жизни, и вплоть до самого финала история про гетто обходила ее стороной. Для нее был важен только Город.

Огромное спасибо за игру Отто Шарлеманю, Мартину Фоеру, Лауре Сторм, Ринате Вебер, Черной Голове, замечательной гильдии Архивариусов и рубрике "Архивариусы шутят", мастерам - особенно Глане и сюжетникам - и всем, с кем довелось поиграть.






Tags: отчёты с игр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments